|
Ранг: Guest
Группы:
|
Здравствуйте! у меня ресивер gs8300n купили вот только только(новый) при воспроизведении записи с сд карты звук начинает заикаться, если перемотать немного обратно то на этом же моменте где заикался звук уже будет все хорошо идти.. подскажите в чем может быть проблема!? видео при этом все нормально идет!
|
|
Ранг: Administration  Группы: Administrators
|
Guest написал:Здравствуйте! у меня ресивер gs8300n купили вот только только(новый) при воспроизведении записи с сд карты звук начинает заикаться, если перемотать немного обратно то на этом же моменте где заикался звук уже будет все хорошо идти.. подскажите в чем может быть проблема!? видео при этом все нормально идет! Вы гурман! В материнках 83000 последних выпусков даже картоприемников нет под карту SD.
|
|
Группы:
|
у меня же он есть! Так можите подсказать что за проблема может как то решается или на помойку этот ресивер!?
|
|
|
Guest написал:у меня же он есть! Так можите подсказать что за проблема может как то решается или на помойку этот ресивер!? Зачем на помойку? Просто функция с записью и воспроизведением видео полноценно не работает на этих приёмниках, в последних партиях приемников 8300 производитель вообще отказался от этих функций. Смотрите телек. Если хотите хороший функционал с записью видео берите "актив тв".
|
|
Группы:
|
тоесть впарили откровенно говоря херню, её на помойку и взять другой!? подскажите может модели какие лучше взять чтоб не очень дорого!?
|
|
|
Guest написал:тоесть впарили откровенно говоря херню, её на помойку и взять другой!? подскажите может модели какие лучше взять чтоб не очень дорого!? Для ТРИКОЛОРА вполне хороший рес, все новые HD, которые Стоянов рекламирует, вообще без этих функций!
|
|
|
Guest
|
FlatEarth Theme by Jaben Cargman (Tiny Gecko)Форум YAF 1.9.3 |
YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NETСтраница сгенерирована за 0,299 секунды.