|
Ранг: Administration  Группы: Administrators
|
Пешеход написал:Vasiliy написал:Пешеход написал:Шкодница написал:Тогда объясните мне неграмотной женщине, что такое "бурычатка" и "сташки"? По любому надо Толику звонить. Обьясняю - "бурычатка" с вероятностью 80 процентов "брусчатка", "сташки" - с вероятностью 60 процентов "стяжка". Позвони Толику. Такой кадр и без работы. Я уже думаю, мой толик сегодня показал 0,03 по алкотестеру (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ по шкале) в конце рабочего дня.
|
|
Ранг: Newbie  Группы: Registered
|
Пешеход написал:Vasiliy написал:Пешеход написал:Шкодница написал:Тогда объясните мне неграмотной женщине, что такое "бурычатка" и "сташки"? По любому надо Толику звонить. Обьясняю - "бурычатка" с вероятностью 80 процентов "брусчатка", "сташки" - с вероятностью 60 процентов "стяжка". Позвони Толику. Такой кадр и без работы. Я стесняюсь, такой знаменитый писатель!
|
|
Ранг: Administration  Группы: Administrators
|
Шкодница написал:Пешеход написал:Vasiliy написал:Пешеход написал:Шкодница написал:Тогда объясните мне неграмотной женщине, что такое "бурычатка" и "сташки"? По любому надо Толику звонить. Обьясняю - "бурычатка" с вероятностью 80 процентов "брусчатка", "сташки" - с вероятностью 60 процентов "стяжка". Позвони Толику. Такой кадр и без работы. Я стесняюсь, такой знаменитый писатель! Толик? Народный акын!
|
|
Ранг: Guest
Группы:
|
Сообщение удалено пользователем.
|
|
Ранг: Guest
Группы:
|
Собщение удалено модератором.
|
|
|
Guest (3)
|
FlatEarth Theme by Jaben Cargman (Tiny Gecko)Форум YAF 1.9.3 |
YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NETСтраница сгенерирована за 0,068 секунды.