|
Ранг: Newbie
Группы: Registered
|
Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный экран, на пульт и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!
|
|
Ранг: Administration  Группы: Administrators
|
mvm написал:Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный экран, на пульт и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!
А, с флэшки обновить?
|
|
Ранг: Guest
Группы:
|
Vasiliy написал:mvm написал:Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!
А, с флэшки обновить? Пробовал, молчит "как рыба об лед". Не реагирует ни каким образом!
|
|
|
Vasiliy написал:mvm написал:Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный экран, на пульт и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!
А, с флэшки обновить? Пробовал, не реагирует он на нее ни каким образом, молчит как "рыба об лед"
|
|
|
mvm написал:Vasiliy написал:mvm написал:Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!
А, с флэшки обновить? Пробовал, не реагирует он на нее ни каким образом, молчит как "рыба об лед" Может есть какая-нибудь волшебная комбинация (hard reset), при нажатии которой ресивер сбрасывается до заводских настроек?
|
|
|
mvm написал:mvm написал:Vasiliy написал:mvm написал:Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!
А, с флэшки обновить? Пробовал, не реагирует он на нее ни каким образом, молчит как "рыба об лед" Может есть какая-нибудь волшебная комбинация (hard reset), при нажатии которой ресивер сбрасывается до заводских настроек? черный экран на hdmi? а на тюльпанах? а на плате индикации что?
|
|
|
Vasiliy написал:mvm написал:mvm написал:Vasiliy написал:mvm написал:Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!
А, с флэшки обновить? Пробовал, не реагирует он на нее ни каким образом, молчит как "рыба об лед" Может есть какая-нибудь волшебная комбинация (hard reset), при нажатии которой ресивер сбрасывается до заводских настроек? черный экран на hdmi? а на тюльпанах? а на плате индикации что? Экрана индикации на данном ресивере нет, а тюльпаны не будут работать, так как нужно переключить на них с пульта, а это не представляется возможным. Там есть светящееся кольцо, если светится сверху - выход на тюльпаны, снизу - HDMI, у меня светится снизу.
|
|
|
mvm написал:Vasiliy написал:mvm написал:mvm написал:Vasiliy написал:mvm написал:Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!
А, с флэшки обновить? Пробовал, не реагирует он на нее ни каким образом, молчит как "рыба об лед" Может есть какая-нибудь волшебная комбинация (hard reset), при нажатии которой ресивер сбрасывается до заводских настроек? черный экран на hdmi? а на тюльпанах? а на плате индикации что? Экрана индикации на данном ресивере нет, а тюльпаны не будут работать, так как нужно переключить на них с пульта, а это не представляется возможным. Там есть светящееся кольцо, если светится сверху - выход на тюльпаны, снизу - HDMI, у меня светится снизу. я не спросил про ЭКРАН ИНДИКАЦИИ!! На флешке юсби попробуйте удалить прошивку и заново записать, бывает портится. С работающего реса можно попробовать флэшку подкинуть попробовать.
|
|
|
Vasiliy написал:mvm написал:Vasiliy написал:mvm написал:mvm написал:Vasiliy написал:mvm написал:Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!
А, с флэшки обновить? Пробовал, не реагирует он на нее ни каким образом, молчит как "рыба об лед" Может есть какая-нибудь волшебная комбинация (hard reset), при нажатии которой ресивер сбрасывается до заводских настроек? черный экран на hdmi? а на тюльпанах? а на плате индикации что? Экрана индикации на данном ресивере нет, а тюльпаны не будут работать, так как нужно переключить на них с пульта, а это не представляется возможным. Там есть светящееся кольцо, если светится сверху - выход на тюльпаны, снизу - HDMI, у меня светится снизу. я не спросил про ЭКРАН ИНДИКАЦИИ!! На флешке юсби попробуйте удалить прошивку и заново записать, бывает портится. С работающего реса можно попробовать флэшку подкинуть попробовать. Поменял usb флешку, взял другую прошивку, все сработало! Ресивер ожил! Всем спасибо! Тему можно закрыть.
|
|
Группы:
|
mvm написал:Vasiliy написал:mvm написал:Vasiliy написал:mvm написал:mvm написал:Vasiliy написал:mvm написал:Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!
А, с флэшки обновить? Пробовал, не реагирует он на нее ни каким образом, молчит как "рыба об лед" Может есть какая-нибудь волшебная комбинация (hard reset), при нажатии которой ресивер сбрасывается до заводских настроек? черный экран на hdmi? а на тюльпанах? а на плате индикации что? Экрана индикации на данном ресивере нет, а тюльпаны не будут работать, так как нужно переключить на них с пульта, а это не представляется возможным. Там есть светящееся кольцо, если светится сверху - выход на тюльпаны, снизу - HDMI, у меня светится снизу. я не спросил про ЭКРАН ИНДИКАЦИИ!! На флешке юсби попробуйте удалить прошивку и заново записать, бывает портится. С работающего реса можно попробовать флэшку подкинуть попробовать. Поменял usb флешку, взял другую прошивку, все сработало! Ресивер ожил! Всем спасибо! Тему можно закрыть. знаю было давно. но может подскажешь какую прошивку установил, такая же проблема, а то восемь прошивок поменяла. ни как не могу нужную подобрать
|
|
Группы:
|
Как удалось обновить прошивку если экран черный, ни на что не реагирут и переключить с hdmi не удается???
|
|
|
Guest написал:Как удалось обновить прошивку если экран черный, ни на что не реагирут и переключить с hdmi не удается??? надо перепаять флэш с хорошей прошивкой
|
|
|
Доброго времени суток. Поделитесь плиз Фулом для заливки через прогер GS8305. Висит, с флешки не прошивается (пробовал разные). За ранее спасибо!
|
|
|
Lppchaik написал:Доброго времени суток. Поделитесь плиз Фулом для заливки через прогер GS8305. Висит, с флешки не прошивается (пробовал разные). За ранее спасибо! я просто с донора снимаю
|
|
|
У меня к сожалению нет донора... Если не секрет, Можно прикрутить ОФ прошивку в хексе к моему дампу? Спасибо.
|
|
|
Спасибо что откликнулись. Сам сделал. На Первом Сибирском форуме нашел фулл слитый. Аппарат снова в строю!
|
|
Группы:
|
здравствуйте Василий,  скажите пожалуйста рес GS-8306 не реагирует на пульт не включается, горит верхний светодиод ярко:прошивается (флешку) изменений нет,раз включился начал показывать ,я выключил пультом и всё ,опять не включается (подключён и скарт и HD смотрю и там и там нет иображения и звука) ,блок питания менял ,с рабочего брал(он наружний ,это хорошо) ,в чём может быть причина? Спасибо
|
|
|
Guest написал:здравствуйте Василий,  скажите пожалуйста рес GS-8306 не реагирует на пульт не включается, горит верхний светодиод ярко:прошивается (флешку) изменений нет,раз включился начал показывать ,я выключил пультом и всё ,опять не включается (подключён и скарт и HD смотрю и там и там нет иображения и звука) ,блок питания менял ,с рабочего брал(он наружний ,это хорошо) ,в чём может быть причина? Спасибо в плате передней панели, новую подсаживали?
|
|
Группы:
|
Vasiliy написал:Guest написал:здравствуйте Василий,  скажите пожалуйста рес GS-8306 не реагирует на пульт не включается, горит верхний светодиод ярко:прошивается (флешку) изменений нет,раз включился начал показывать ,я выключил пультом и всё ,опять не включается (подключён и скарт и HD смотрю и там и там нет иображения и звука) ,блок питания менял ,с рабочего брал(он наружний ,это хорошо) ,в чём может быть причина? Спасибо в плате передней панели, новую подсаживали? если вы про прошивку ,или я не понял .P.S донор есть ,но как скинуть прошивку на флеху с донора.........не сохраняется .На передней панели кнопкой не вкл
|
|
|
Guest написал:Vasiliy написал:Guest написал:здравствуйте Василий,  скажите пожалуйста рес GS-8306 не реагирует на пульт не включается, горит верхний светодиод ярко:прошивается (флешку) изменений нет,раз включился начал показывать ,я выключил пультом и всё ,опять не включается (подключён и скарт и HD смотрю и там и там нет иображения и звука) ,блок питания менял ,с рабочего брал(он наружний ,это хорошо) ,в чём может быть причина? Спасибо в плате передней панели, новую подсаживали? если вы про прошивку ,или я не понял .P.S донор есть ,но как скинуть прошивку на флеху с донора.........не сохраняется .На передней панели кнопкой не вкл ПЛАТУ ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ ПРОВЕРЯЛИ? РАБОЧАЯ?
|
|
|
Guest (3)
|