YetAnotherForum
На главную   Интернет магазин  Авторский форум  Спутниковые системы  Блог







Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход

2 Страницы 12>
Новая тема Ответить
GS 8306 не включается Опции
mvm
#1 Оставлено : 26 января 2014 г. 18:26:42 Цитировать
Ранг: Newbie

Группы: Registered

Зарегистрирован: 26.01.2014
Сообщений: 5
Откуда: Кропоткин
Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный экран, на пульт и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!
Vasiliy
#2 Оставлено : 27 января 2014 г. 0:38:09 Цитировать
Ранг: Administration


Группы: Administrators

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 602
mvm написал:
Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный экран, на пульт и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!

А, с флэшки обновить?
Guest
#3 Оставлено : 27 января 2014 г. 20:22:44 Изменить Удалить Цитировать
Ранг: Guest

Группы:

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 182
Vasiliy написал:
mvm написал:
Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!

А, с флэшки обновить?

Пробовал, молчит "как рыба об лед". Не реагирует ни каким образом!
mvm
#4 Оставлено : 27 января 2014 г. 20:24:47 Цитировать
Ранг: Newbie

Группы: Registered

Зарегистрирован: 26.01.2014
Сообщений: 5
Откуда: Кропоткин
Vasiliy написал:
mvm написал:
Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный экран, на пульт и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!

А, с флэшки обновить?

Пробовал, не реагирует он на нее ни каким образом, молчит как "рыба об лед"
mvm
#5 Оставлено : 27 января 2014 г. 20:27:22 Цитировать
Ранг: Newbie

Группы: Registered

Зарегистрирован: 26.01.2014
Сообщений: 5
Откуда: Кропоткин
mvm написал:
Vasiliy написал:
mvm написал:
Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!

А, с флэшки обновить?

Пробовал, не реагирует он на нее ни каким образом, молчит как "рыба об лед"

Может есть какая-нибудь волшебная комбинация (hard reset), при нажатии которой ресивер сбрасывается до заводских настроек?
Vasiliy
#6 Оставлено : 27 января 2014 г. 22:34:50 Цитировать
Ранг: Administration


Группы: Administrators

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 602
mvm написал:
mvm написал:
Vasiliy написал:
mvm написал:
Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!

А, с флэшки обновить?

Пробовал, не реагирует он на нее ни каким образом, молчит как "рыба об лед"

Может есть какая-нибудь волшебная комбинация (hard reset), при нажатии которой ресивер сбрасывается до заводских настроек?

черный экран на hdmi? а на тюльпанах? а на плате индикации что?
mvm
#7 Оставлено : 27 января 2014 г. 22:39:37 Цитировать
Ранг: Newbie

Группы: Registered

Зарегистрирован: 26.01.2014
Сообщений: 5
Откуда: Кропоткин
Vasiliy написал:
mvm написал:
mvm написал:
Vasiliy написал:
mvm написал:
Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!

А, с флэшки обновить?

Пробовал, не реагирует он на нее ни каким образом, молчит как "рыба об лед"

Может есть какая-нибудь волшебная комбинация (hard reset), при нажатии которой ресивер сбрасывается до заводских настроек?

черный экран на hdmi? а на тюльпанах? а на плате индикации что?

Экрана индикации на данном ресивере нет, а тюльпаны не будут работать, так как нужно переключить на них с пульта, а это не представляется возможным. Там есть светящееся кольцо, если светится сверху - выход на тюльпаны, снизу - HDMI, у меня светится снизу.
Vasiliy
#8 Оставлено : 28 января 2014 г. 0:30:27 Цитировать
Ранг: Administration


Группы: Administrators

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 602
mvm написал:
Vasiliy написал:
mvm написал:
mvm написал:
Vasiliy написал:
mvm написал:
Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!

А, с флэшки обновить?

Пробовал, не реагирует он на нее ни каким образом, молчит как "рыба об лед"

Может есть какая-нибудь волшебная комбинация (hard reset), при нажатии которой ресивер сбрасывается до заводских настроек?

черный экран на hdmi? а на тюльпанах? а на плате индикации что?

Экрана индикации на данном ресивере нет, а тюльпаны не будут работать, так как нужно переключить на них с пульта, а это не представляется возможным. Там есть светящееся кольцо, если светится сверху - выход на тюльпаны, снизу - HDMI, у меня светится снизу.

я не спросил про ЭКРАН ИНДИКАЦИИ!!
На флешке юсби попробуйте удалить прошивку и заново записать, бывает портится.
С работающего реса можно попробовать флэшку подкинуть попробовать.
mvm
#9 Оставлено : 28 января 2014 г. 21:49:50 Цитировать
Ранг: Newbie

Группы: Registered

Зарегистрирован: 26.01.2014
Сообщений: 5
Откуда: Кропоткин
Vasiliy написал:
mvm написал:
Vasiliy написал:
mvm написал:
mvm написал:
Vasiliy написал:
mvm написал:
Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!

А, с флэшки обновить?

Пробовал, не реагирует он на нее ни каким образом, молчит как "рыба об лед"

Может есть какая-нибудь волшебная комбинация (hard reset), при нажатии которой ресивер сбрасывается до заводских настроек?

черный экран на hdmi? а на тюльпанах? а на плате индикации что?

Экрана индикации на данном ресивере нет, а тюльпаны не будут работать, так как нужно переключить на них с пульта, а это не представляется возможным. Там есть светящееся кольцо, если светится сверху - выход на тюльпаны, снизу - HDMI, у меня светится снизу.

я не спросил про ЭКРАН ИНДИКАЦИИ!!
На флешке юсби попробуйте удалить прошивку и заново записать, бывает портится.
С работающего реса можно попробовать флэшку подкинуть попробовать.

Поменял usb флешку, взял другую прошивку, все сработало! Ресивер ожил! Всем спасибо! Тему можно закрыть.
Guest
#10 Оставлено : 22 января 2015 г. 14:39:11 Изменить Удалить Цитировать
Ранг: Guest

Группы:

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 182
mvm написал:
Vasiliy написал:
mvm написал:
Vasiliy написал:
mvm написал:
mvm написал:
Vasiliy написал:
mvm написал:
Добрый день. Прошу помощи. Решил обновить список каналов Триколор на GS 8306, он нашел их очень мало, долго крутил, короче повис. После перезагрузки включается, показывает пустой черный и кнопки ресивера не реагирует. Что могло случиться? HELP!

А, с флэшки обновить?

Пробовал, не реагирует он на нее ни каким образом, молчит как "рыба об лед"

Может есть какая-нибудь волшебная комбинация (hard reset), при нажатии которой ресивер сбрасывается до заводских настроек?

черный экран на hdmi? а на тюльпанах? а на плате индикации что?

Экрана индикации на данном ресивере нет, а тюльпаны не будут работать, так как нужно переключить на них с пульта, а это не представляется возможным. Там есть светящееся кольцо, если светится сверху - выход на тюльпаны, снизу - HDMI, у меня светится снизу.

я не спросил про ЭКРАН ИНДИКАЦИИ!!
На флешке юсби попробуйте удалить прошивку и заново записать, бывает портится.
С работающего реса можно попробовать флэшку подкинуть попробовать.

Поменял usb флешку, взял другую прошивку, все сработало! Ресивер ожил! Всем спасибо! Тему можно закрыть.


знаю было давно. но может подскажешь какую прошивку установил, такая же проблема, а то восемь прошивок поменяла. ни как не могу нужную подобрать
Guest
#11 Оставлено : 25 февраля 2015 г. 0:49:12 Изменить Удалить Цитировать
Ранг: Guest

Группы:

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 182
Как удалось обновить прошивку если экран черный, ни на что не реагирут и переключить с hdmi не удается???
Vasiliy
#12 Оставлено : 25 февраля 2015 г. 10:26:31 Цитировать
Ранг: Administration


Группы: Administrators

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 602
Guest написал:
Как удалось обновить прошивку если экран черный, ни на что не реагирут и переключить с hdmi не удается???

надо перепаять флэш с хорошей прошивкой
Lppchaik
#13 Оставлено : 11 марта 2015 г. 21:49:01 Цитировать
Ранг: Newbie

Группы: Registered

Зарегистрирован: 11.03.2015
Сообщений: 3
Откуда: Пермский край
Доброго времени суток. Поделитесь плиз Фулом для заливки через прогер GS8305. Висит, с флешки не прошивается (пробовал разные). За ранее спасибо!
Vasiliy
#14 Оставлено : 12 марта 2015 г. 0:18:11 Цитировать
Ранг: Administration


Группы: Administrators

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 602
Lppchaik написал:
Доброго времени суток. Поделитесь плиз Фулом для заливки через прогер GS8305. Висит, с флешки не прошивается (пробовал разные). За ранее спасибо!

я просто с донора снимаю
Lppchaik
#15 Оставлено : 12 марта 2015 г. 16:48:32 Цитировать
Ранг: Newbie

Группы: Registered

Зарегистрирован: 11.03.2015
Сообщений: 3
Откуда: Пермский край
У меня к сожалению нет донора... Если не секрет, Можно прикрутить ОФ прошивку в хексе к моему дампу? Спасибо.
Lppchaik
#16 Оставлено : 12 марта 2015 г. 21:48:12 Цитировать
Ранг: Newbie

Группы: Registered

Зарегистрирован: 11.03.2015
Сообщений: 3
Откуда: Пермский край
Спасибо что откликнулись. Сам сделал. На Первом Сибирском форуме нашел фулл слитый. Аппарат снова в строю!
Guest
#17 Оставлено : 20 сентября 2016 г. 19:24:29 Изменить Удалить Цитировать
Ранг: Guest

Группы:

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 182
здравствуйте Василий,Blushing скажите пожалуйста рес GS-8306 не реагирует на пульт не включается, горит верхний светодиод ярко:прошивается (флешку) изменений нет,раз включился начал показывать ,я выключил пультом и всё ,опять не включается (подключён и скарт и HD смотрю и там и там нет иображения и звука) ,блок питания менял ,с рабочего брал(он наружний ,это хорошо) ,в чём может быть причина? Спасибо
Vasiliy
#18 Оставлено : 21 сентября 2016 г. 12:01:51 Цитировать
Ранг: Administration


Группы: Administrators

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 602
Guest написал:
здравствуйте Василий,Blushing скажите пожалуйста рес GS-8306 не реагирует на пульт не включается, горит верхний светодиод ярко:прошивается (флешку) изменений нет,раз включился начал показывать ,я выключил пультом и всё ,опять не включается (подключён и скарт и HD смотрю и там и там нет иображения и звука) ,блок питания менял ,с рабочего брал(он наружний ,это хорошо) ,в чём может быть причина? Спасибо

в плате передней панели, новую подсаживали?
Guest
#19 Оставлено : 24 сентября 2016 г. 20:43:23 Изменить Удалить Цитировать
Ранг: Guest

Группы:

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 182
Vasiliy написал:
Guest написал:
здравствуйте Василий,Blushing скажите пожалуйста рес GS-8306 не реагирует на пульт не включается, горит верхний светодиод ярко:прошивается (флешку) изменений нет,раз включился начал показывать ,я выключил пультом и всё ,опять не включается (подключён и скарт и HD смотрю и там и там нет иображения и звука) ,блок питания менял ,с рабочего брал(он наружний ,это хорошо) ,в чём может быть причина? Спасибо

в плате передней панели, новую подсаживали?

если вы про прошивку ,или я не понял .P.S донор есть ,но как скинуть прошивку на флеху с донора.........не сохраняется .На передней панели кнопкой не вкл
Vasiliy
#20 Оставлено : 1 октября 2016 г. 13:45:17 Цитировать
Ранг: Administration


Группы: Administrators

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 602
Guest написал:
Vasiliy написал:
Guest написал:
здравствуйте Василий,Blushing скажите пожалуйста рес GS-8306 не реагирует на пульт не включается, горит верхний светодиод ярко:прошивается (флешку) изменений нет,раз включился начал показывать ,я выключил пультом и всё ,опять не включается (подключён и скарт и HD смотрю и там и там нет иображения и звука) ,блок питания менял ,с рабочего брал(он наружний ,это хорошо) ,в чём может быть причина? Спасибо

в плате передней панели, новую подсаживали?

если вы про прошивку ,или я не понял .P.S донор есть ,но как скинуть прошивку на флеху с донора.........не сохраняется .На передней панели кнопкой не вкл

ПЛАТУ ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ ПРОВЕРЯЛИ? РАБОЧАЯ?
Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (3)
2 Страницы 12>
Новая тема Ответить
Быстрый переход  
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы можете голосовать в этом форуме.

FlatEarth Theme by Jaben Cargman (Tiny Gecko)
Форум YAF 1.9.3 | YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0,312 секунды.








Яндекс.Метрика