YetAnotherForum
На главную   Интернет магазин  Авторский форум  Спутниковые системы  Блог







Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход

Новая тема Ответить
continent csd-01/ir Опции
nikolak
#1 Оставлено : 6 октября 2013 г. 17:44:18 Цитировать
Ранг: Member

Группы: Registered

Зарегистрирован: 22.09.2013
Сообщений: 20
Откуда: Большое Болдино
В continent csd-01/ir пишет смарт карта не исправна код E33-04. но при этом открытые каналы кажут и и кажет канал континент и в меня я вижу номер карты и описание. что такое может быть не понятно. Обновить блок не могу ком порта нет:(
в меня обновление не активно. Может кто в курсе подскажите пожалуйста куда копать?
Vasiliy
#2 Оставлено : 6 октября 2013 г. 18:36:38 Цитировать
Ранг: Administration


Группы: Administrators

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 607
nikolak написал:
В continent csd-01/ir пишет смарт карта не исправна код E33-04. но при этом открытые каналы кажут и и кажет канал континент и в меня я вижу номер карты и описание. что такое может быть не понятно. Обновить блок не могу ком порта нет:(
в меня обновление не активно. Может кто в курсе подскажите пожалуйста куда копать?

Вставь рабочую карту и посмотри, мне кажется, проблема в карте.
nikolak
#3 Оставлено : 6 октября 2013 г. 19:24:30 Цитировать
Ранг: Member

Группы: Registered

Зарегистрирован: 22.09.2013
Сообщений: 20
Откуда: Большое Болдино
Vasiliy написал:
nikolak написал:
В continent csd-01/ir пишет смарт карта не исправна код E33-04. но при этом открытые каналы кажут и и кажет канал континент и в меня я вижу номер карты и описание. что такое может быть не понятно. Обновить блок не могу ком порта нет:(
в меня обновление не активно. Может кто в курсе подскажите пожалуйста куда копать?

Вставь рабочую карту и посмотри, мне кажется, проблема в карте.

Да забыл сказать это уже вторая карта (купленная 6 мес назад) со старой так же было.
Vasiliy
#4 Оставлено : 6 октября 2013 г. 23:39:57 Цитировать
Ранг: Administration


Группы: Administrators

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 607
nikolak написал:
Vasiliy написал:
nikolak написал:
В continent csd-01/ir пишет смарт карта не исправна код E33-04. но при этом открытые каналы кажут и и кажет канал континент и в меня я вижу номер карты и описание. что такое может быть не понятно. Обновить блок не могу ком порта нет:(
в меня обновление не активно. Может кто в курсе подскажите пожалуйста куда копать?

Вставь рабочую карту и посмотри, мне кажется, проблема в карте.

Да забыл сказать это уже вторая карта (купленная 6 мес назад) со старой так же было.

Не, погоди, у тебя возникла проблема с картой, ты поменял карту, она проработала, а потом так же?
Хорошо, если сейчас подсадить исправную карту, что будет?
nikolak
#5 Оставлено : 7 октября 2013 г. 9:05:06 Цитировать
Ранг: Member

Группы: Registered

Зарегистрирован: 22.09.2013
Сообщений: 20
Откуда: Большое Болдино
Vasiliy написал:
nikolak написал:
Vasiliy написал:
nikolak написал:
В continent csd-01/ir пишет смарт карта не исправна код E33-04. но при этом открытые каналы кажут и и кажет канал континент и в меня я вижу номер карты и описание. что такое может быть не понятно. Обновить блок не могу ком порта нет:(
в меня обновление не активно. Может кто в курсе подскажите пожалуйста куда копать?

Вставь рабочую карту и посмотри, мне кажется, проблема в карте.

Да забыл сказать это уже вторая карта (купленная 6 мес назад) со старой так же было.

Не, погоди, у тебя возникла проблема с картой, ты поменял карту, она проработала, а потом так же?
Хорошо, если сейчас подсадить исправную карту, что будет?

нет новая карта и не работала. Попробую найти рабочий приемник с рабочий картой и проверить
nikolak
#6 Оставлено : 7 октября 2013 г. 9:08:45 Цитировать
Ранг: Member

Группы: Registered

Зарегистрирован: 22.09.2013
Сообщений: 20
Откуда: Большое Болдино
Да и что еще интересное что без карты континент не кажет а карту вставляю кажет. а на остальных закрытых ошибка
Vasiliy
#7 Оставлено : 7 октября 2013 г. 13:15:13 Цитировать
Ранг: Administration


Группы: Administrators

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщений: 607
nikolak написал:
Да и что еще интересное что без карты континент не кажет а карту вставляю кажет. а на остальных закрытых ошибка

Как рес ведет себя с абсолютно новой и рабочей картой?
Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Новая тема Ответить
Быстрый переход  
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы можете голосовать в этом форуме.

FlatEarth Theme by Jaben Cargman (Tiny Gecko)
Форум YAF 1.9.3 | YAF © 2003-2009, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0,064 секунды.








Яндекс.Метрика